Всегда есть шанс
Исправить. Починить.
Настроить.
Оправдать и оправдаться.
А что-то просто мимо пропустить
Возможно. Если только постараться.
Всегда есть шанс:
Услышать и понять
Другое мнение. И пусть оно другое,
Но можно расстояние сократить
Совсем немного: ну, хотя бы вдвое.
Всегда есть шанс -
Плохое зачеркнуть,
Оставив лишь волшебные мгновения.
Сойти с тропинки, выбрав новый путь
И дав надежде победить сомнения.
Всегда есть шанс. Его не упустить -
Наверное, в этом смысл жизни нашей,
В которой море и ошибок, и промашек.
Но мы продолжим верить и любить.
Свидетельство о публикации №124031104639