Поток небесных нежных снов
Он прорывается в сознание.
И в том потоке есть любовь.
Мечты небесного сияния.
И в том потоке нежный миг,
И наслаждение природой.
Поток тот из души возник,
Поток и есть твоя природа
Вибрации иных миров,
Пересечения реалий,
Пересечения ветров,
Иного мира нежность дали.
Свидетельство о публикации №124031104018