Нальем бокалы пополней

Еще вчера вовсю кружила вьюга, а нынче за окном уже весна
Давно с тобой не видели друг друга, а раньше были не разлей вода
Не хватит дня нам чтоб наговориться, как прежде проболтаем до утра
За разговором быстро ночь промчится и много будет выпито вина

Нальем бокалы пополней
За старых преданных друзей
За тех кто дружбой дорожит
Всегда на помощь поспешит
С кем даже горе не беда
Где в дом открыта дверь всегда
За крепкое пожатье рук
Давай с тобою выпьем друг

А ты смотрю совсем не изменился, лишь волосы покрылись сединой
С тобою дружбой я всегда гордился,ты был в беде и в радости со мной
Пусть незаметно годы
пролетели,как с крыш капелью талая вода
Мы дружбу нашу сохранить сумели, давай за это выпьем старина


Рецензии