Так много света
Ни тишины, ни чуткого дыхания..
Перебивается покой рассказом, на показ.
И Нет возможности загадывать желание..
Уйти отсюда , место поменять...!?
Где будет жизнь немножечко свободней..
За что-то меньшее всё большее отдать..
И то что благо в этом..Быть спокойным.
Где нужный Пост... ответите себе...?
Ведь каждый видит время по иному..
Где хорошо одним, там плохо мне..
Мне больше по душе простое..
Не нужно мне огромных городов..
Где каждый друг по другу пробегает..
Мне нужно тишину заброшенных садов..
Там где Покой так ярко процветает.
Сюжет кино, или обычный день...
Но вот я город быстро покидаю..
Я ухожу и остаётся только моя тень..
Я свет божественный теперь встречаю...
А свет больших витрин оставлю вам...
Чтобы свободнее страдающим дышалось..
Я так тоскую по простым местам..
Где ты давным давно осталась...
Душа моя, с кем часто говорю...
Мне нужно меньше городского света..
Я тишину здесь пробудить прошу..
Свет потушить и ждать предвестника ответа..
Свет потушили...и вдруг настала тишина...
Теперь я слышу своё чуткое дыхание..
Молчание. Покой.... Упавшая звезда...
Пора загадывать заветное желание...!
Свидетельство о публикации №124031103043