Остаюсь с Тобой... -2
Сверяя время по Москве, не ошибусь,
Там в полдень тени исчезают.
Каждый раз любуюсь и горжусь,
Главной Звездочкой, часов не наблюдая.
Лучик Солнечный, не гаснет днем и ночью,
Там Две планеты свет его питают :
Небесной выси, Сириус, воочию,
И его блеске Венера с ним витает.
Там Две Медведицы на циферблате,
Вооружились стрелками Амура
Сердце России -в доброте и злате,
Стучится с украинским дОрого и лЮбо.
Двенадцать месяцев идут там след во след,
Тропинку к миру, дружбы протоптать.
Друг другу доверяя-надежней пледа нет,
Чтобы тепло души, навеки сохранять.
Чтобы сомкнулось на круги своя,
Упущенное время, в Осени оставшись.
Где цветы й плоды, в природе бытия,
Чудесным образом, живут, не потерявшись
Свидетельство о публикации №124031102585