Город, Которого НЕТ...
Я иду в этот Город , которого нет". Из Песни
-------------------------------------------
Как Несовместимая с увечьями
Память "Упокоилась" моя ,
сгинуло моё Замоскворечие ,
схлынуло в Далёкие Края.
Возле прежней "Третьяковки" маются
Стильные "Мадамы - Господа"
и того Трактирчика на Пятницкой -
Нет уж и не будет Никогда.
Растворились Прошлого Оазисы ,
как Мираж , как Жиденький Рассвет :
Сплошь - одни Аптеки да Нотариусы
в Той Москве , которой больше НЕТ .
Свидетельство о публикации №124031000655