Безумие

48   15:36.                10.03.2024.
(....)  - 2 ~ ~~                (воскресенье)
Наброски-!04-48
Опубликовано на Стихи.ру 10.03.2024.


                БЕЗУМИЕ


       ТО  ТАМ,  ТО  ЗДЕСЬ  ВОЙНЫ  КОШМАРЫ,
                ОТ  ВЗРЫВОВ  КОРЧИТСЯ  ЗЕМЛЯ,
       ПО   ВСЕЙ   ЗЕМЛЕ   ВОЙНЫ   ПОЖАРЫ,
                ГОРЯТ  ЛЕСА,  ГОРЯТ  ПОЛЯ;

       БЕЗУМИЕ   ДОКОЛЕ   БУДЕТ   ДЛИТЬСЯ  ?   -
                ВСЁ   РАЗРАСТАЕТСЯ    КОСТЁР,
       В   КОТОРОМ    ВСЯ   ЗЕМЛЯ   СПАЛИТСЯ  !   ...
                ЛЮДСКУЮ    ПАМЯТЬ  -  ДЬЯВОЛ    СТЁР  ?!          


                Ф2ООО


Рецензии