Во имя жизни на Земле...

Вновь стонет Матушка-Земля!
Спасенья нету!
Россия, миссия твоя -
спасти планету!
Спасти от вражеской чумы.
И враг... Он найден!
С лицом звериным сатаны
здесь правит Байден!

Сумел бес силой подчинить
себе Европу.
Дождём кровавым проложить повсюду тропы.
И вновь фашистская орда встаёт стеною!
Идёт к нам страшная беда,
грозит войною!

Господства жаждет сатана
на всей планете.
Ведь кормит дьявола война
на белом свете.
Он возрождается в огне-
ни как иначе!
Чем больше крови на Земле, тем он богаче.

Россия - Матушка, вставай
на бой священный!
Пусть будет миссия твоя
благословенной!
Во имя жизни на Земле
отпор дай бесу!
Не дай сгореть миру в огне -
Поставь завесу!

Вся нечисть тёмная ты знай:
за нами сила!
Во все века Святую Русь
судьба хранила!
По воле Божьей нам дана
судьба такая:
Где льётся кровь, идёт война,
там Русь святая!


Рецензии