Волшебно губ прикосновенье...

Волшебно губ прикосновенье.
Приятно  испытать их  сласть.
В это счастливое мгновенье.
Любовь одерживает власть.
     Любви живительные соки.
     Мы пьём из тёплых сладких губ.
     Им сокращаем связи сроки.
     Каждый из нас друг другу люб.
Тела сливаясь воедино.
Единство душ мы ощущаем.
Пришла счастливая година.
Друг другу сразу всё прощаем.
      Разум на время покидает.
      Испытывая благодать.
      Общение границ не знает.
      Сумев идиллию создать.
Волшебно губ прикосновенье.
Сумели в эйфорию впасть.
В это счастливое мгновенье.
Любовь одерживает власть.
     В это счастливое мгновенье.
         Любовь одерживает власть…


Рецензии