Его предупреждали...

Он неудачно свою тачку парконул,
Проигнорировав от ЖЭУ указанья.
И сам теперь в метро с утра шагнул,
Не допуская на работу опозданья.

От пофигизма своего и пострадал:
Довольно много весят мусорные баки.
Автомобиль, видать, надолго тут застрял.
Как говорится, ситьюэйшн - просто мраки...


 


Рецензии