Путь

С начала, люди по,
Земле издалека идём,
Мы.

И ближе мы друг,
К другу,
Каждый час.

Так уберите,
Топоры,
Со спин, и покажите,
Руки.

Что б ими,
Строить,
Мир сейчас.

Нас больше но идём,
Мы,
К миру,
Который был,
Для нас.

Ведь он для нас разбился,
Что б мы к нему пришли,
Сейчас.


Рецензии