Отношения

Те отношения что,
Были,
Очень сложно,

Восстановить как,
Было в,
Первый раз.

Пытаемся ведь,
Очень долго,
И люди вы поймите,
Нас.

Ведь нужно всем,
Нам вместе,
Иначе не возможно,
Восстановить баланс.

Земля и Небо вместе,
Начало наше в,
Нас,
И хватит прекратите,
Вы нарушать баланс.


Рецензии