Лилипутик

Однажды карлик очень жалкий,
Воткнул мне в спину нож.
Он был хороший добрый малый,
Но был и не похож.

Над ним все в школе надсмехались,
Озлобилась душа.
И надо мною издевались,
И часто дрался я.

Но я высоким уродился,
Он лилипут и всё.
И нож мне в спину засадился,
Он отомстил за всё.

Его не мучили сомненья,
А зависть пошлая была.
Он нучился лишь волненьям,
Он карлик ё.банного зла.


Рецензии