Музыкою вешнею..
Музыкою вешнею, Сердцу подпою,
Золотому ритму, малинового звона. :
В стрекоте кузнечиков, А капелла хор,
На Свет Сверчков и скрежет полутона.
В шерохе, скользящей саламандры,
На флейте одинокой, вызревшей травы.
Полет шмеля, на одном дыхании гитары,
В скрипке Стрекозы, зайдется в крик слезы,.
Родимый голос, лепестков срываясь,
Вишневым цветом, в яблонях шуршит.
Развеянного нотами, на трАвы полагаясь,
В россыпь Одуванчиков -на фуги Баха, миг.
Подтянет Небосвод птичьего полета, :
Жаворонка полевого и скворца,
Певчего дрозда, в унисон звук эхо,
Крошечной Крапивнице, напевая скерцо.
Твоих, мелодий щекою притулюсь,
На Высшей ноте, Симфониею Мая,
Три шага осталОсь по краешку пройдусь,
Твоей щеки... Весну к нам приглашая.
Свидетельство о публикации №124030906716