По озёрам амальгамой
Предвечерний свет.
Слышу крик, наверно, мама -
Меня долго нет.
Я с околицей, с друзьями
У реки без дна.
Знаю: скучно, грустно маме -
Всё одна, одна.
Мой отец в боях с врагами
Проливает кровь.
Пусть с войны вернутся сами
Счастье и любовь.
Лунный блик над зеркалами
Видит много бед.
Опускается над нами
Предвечерний свет.
Фотокартина "Сибирские дали."
Свидетельство о публикации №124030905594