Изюминка в женщине...

Изюминка в женщине каждой.
Для любви дана женская стать.
Каждая деталь стать может  важной.
Чтобы о ней мужчина стал мечтать.
     Чувства женщина в мужчине множа.
     Чтоб его внимание привлечь.
     Следит, чтобы благоухала кожа.
     Тихой была заманчивая речь.
Следит за грациозною осанкой.
Детали все фигуры подчеркнув.
Поначалу быть не хулиганкой.
Ласково к плечу его прильнув.
     Ласкает взгляд манящая улыбка.
     Влечёт за собой печальный взгляд.
     В умах мужчин рождается загадка.
     Разгадать её мужчина рад.
Но главное оружие кокетство.
И плавная походка от бедра.
Женственность  особое искусство.
Западёшь от них, не жди добра.
     Если заманила в сеть умело.    
     Вмиг разума лишит вас  навсегда.
     Когда добьётся всё, чего хотела.
     Не исключает, что вас ждёт беда.
Когда добьётся всё, чего хотела.
     Не исключает, что вас ждёт беда…


Рецензии