Во Вселенскую Родительскую Субботу

  Во Вселенскую Субботу -
  Зажжём свечи мы родным.
  Всем кто мир земной покинул,
  Ушёл от нас старым иль молодым.
  Мы на земле лишь только гости
  И каждому отмерян здесь свой срок.
  Их место стало на погосте,
  Средь тихих елей и берёз.
  К нам в наших снах они приходят
  И в нашей памяти они всегда живут.
  Помянуть их, нас они просят,
  За нас на небе их Души слёзы льют.


Рецензии