Ищут люди складное

Ищут люди складное,
Ищут люди ритм.
Надо чтоб всё правильно,
Нужен алгоритм.

Все, как по линеечке,
По закону ложь.
Только не умеют же,
Боком вышло всё.

Замоталась тряпочка
В жирный узелок.
Полетела бабочка,
Таракан прошёл.

Всё-таки всё круглое,
Вернётся всё опять.
Будем снова нужные,
Как надо воевать.


Рецензии