Я слово себе дал
Но не получилось.
Зарок в себя вгонял,
Но опять не вышло.
Я даже бросил пить,
И не курил полгода,
Но встретил я тебя,
И закурил я снова.
Ты замужем давно,
И дети повзрослели.
А в молодость с тобой,
Мы у тех деревьев.
Зачем явилась ты,
Гнобил в себе любовь.
Я снова начал пить,
Курить, как паровоз.
Свидетельство о публикации №124030901612