Сильный 9. 3. 24
Эсер 1
Спасти и погибнуть,
Погибнуть и спасти
Свой род, свое племя
Свою территорию
Веками благоустроенную.
Не тухнуть в четырех
Стенах
Без мыслей высших
И не соседиться с утра
До вечера
С пузом набитым
Гречкой.
Нужно идти,
Постоянно куда-то
Идти,
Оставляя в памяти
Людей
Свой след в безупречный.
Двадцать четвертый этаж
Это не про нас
Мы не привыкли
Выклянчивать у Бога
Вечность
И высиживать
Евреями придуманную
Ипотеку
На краю света.
Свидетельство о публикации №124030900147