Жажда

Кто выпустил,
Чудовище на,
Ружу,
Тот сам уже,
Не человек,

Им тело,
Управляет,
Мозгом,
Бездушный,
Вполне такои же,
Человек.

Других же за,
Людей он,
Не считает,
Не видит он уже,
Давно людеи.

Не видит тело,
Он же видит,
Души,
Вернуть он хочет,
Поскореи.

Вот только не в,
Себя он возвращает,
Не будь так жаден,
И открой ты,
Дверь,

Тебе достаточно,
Одной души,
Ведь ты,
Один лишь человек.


Рецензии