Нашим лучшим!

    Когда уходят лучшие люди,
Конечно, не в пустыню на верблюде -
В далёкий неизведанный путь, чтоб быть там долго,
Они уходят в высший огромный мир мыслей – очень надолго,
Навсегда!
Да здравствует мир памяти о дивных, любимых, родных нам!
Пусть он будет великолепным -
Всегда!


Рецензии