В оттенках Молодого Солнца-5

В руках Божественных обьятий,
Пусть  Просто Неба,  - .дом родной!
Под Крылышком любя, утопаю в  счастье.
Там сон и явь , не стали чередой.

Сосуд для Света  полнящегося  верой,
Не избирает  час , разменивая сутки.
Атмосфера теплая,уединенья- мерой.
Мой  дух, распологает, живописуя  кротко.

Картины,   посвящения  в  пространство,
Звёздного миров, окутывая взгляд..
Запечатлеть мгновений, космического танца,
И В блеске Неземном, вторить буду  рада.

Для Тебя , мой Ангел, на высшем звуке Сердца,
Движенья Неба, на пуантах - Вектор,
Попадая след во след, по ласковой ступеньке,
От Солнечной сторонки  до очарованья Свят - вечер.

Да только не коснуться в  линии , ладони,
Она  у сердца о Любви  пишет мне  пером,
В Обьятиях я  одной , Десницею  ведома.
Во всем правой, Верною Божественной рукой.


Рецензии