Хорошо, влюблюсь я, точно!
http://stihi.ru/2024/03/08/721
Твой Праздник, Наденька! Спасибо!
У Музы все слова...
Тебя поздравлю я красиво
Сегодня и вчера.
Ещё в пелёночках Весна,
Подснежники метут.
Ещё цветы тебе и я-
Влюбиться не забудь!
---Валентин Корнев
08.03.2024
Хорошо, влюблюсь я, точно!
Заявляю, Валя! Срочно
Выбегаю на Бродвей:
Сколько бродит там "любвей"!
О! Свою я увидала,
Быстро, нежно подбежала,
Обнялись, поцеловались,
А на утро обвенчались!
---Я
==================08.03.24. НК
ЛГ
72/72/10.03.2024
С ПРАЗДИМОМ, МИЛЫЕ ДАМЫ!
УЛЫБАЙТЕСЬ, ПОРХАЙТЕ В ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №124030804906
Надюша, ты меня улыбнула)
С теплом.
Татьяна Малышева 5 31.03.2024 23:12 Заявить о нарушении