С 8 марта

Поздравляю вас, милые женщины!
И желаю вам только тепла.
Предрассветные, сильные, вещие,
Пусть всегда горят ваши глаза:
От любви, от стихов, от внимания,
От цветов - кружится голова.
С днём весенним,с днём обожания,
Что вы есть! Это ваша весна!


Рецензии