В зелёных сумерках...
Стрекочет время - маленький кузнечик.
Мне кажется: я снова не права.
Но от себя мне защититься нечем.
Закат стекла касается едва.
И свет в окне на вздохе замирает.
А все произнесённые слова
Сказавшего неверьем покарают.
Придут дожди, дотла сгорят огни,
Как лето в горьких травах догорает.
Лицо ко мне, прохожий, поверни,
Ты видишь: ночь следы мои стирает.
В зелёных сумерках, в прохладной их тени,
Не знаю, кто потерян мной, кто встречен...
И августа оставшиеся дни
Дождинками мне падают на плечи.
Свидетельство о публикации №124030800104
Вы очень тонко чувствуете мир.И это мне нравится.Всех Вам благ!
Алиса Соловьёва 09.03.2024 22:39 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго и светлого!
Елена Зернова 09.03.2024 23:36 Заявить о нарушении