Призвать спасителя

      Россия-четвертая экономика мира. Это по кремлевской
      статистике. На самом деле жизнь много ухудшилась,
      покупательная способность граждан существенно упала.
      Интересно, кто подсовывает Кремлю такую статистику?


Мы живы, судя по всему,
Что был когда-то мудрый Сталин,
Благодаря его уму
И твердости подобной стали.

При нем валило лес ворье.
Крестьяне маршалами были.
А русофобское гнилье
Доносами себя губили.

И гнид давил он потому,
Чтоб жить народу не мешали.
Я тут об истине к тому,
Чтоб вновь спасителя призвали.


Рецензии