Ночная природа

Лож зверёк самый,
Опасный,
Хоть не сильно он,
Большой,
Но вредит он всем,
Прекрасно,
Даи ему повод
Любои.

Вместе с Завистью,
Соблазном, нападает на,
Любовь.
Издевается над Слабым,
Вместе с Силой,
Вволю вновь.

С Жадностью ходит он,
Свободно,
Словно давние друзья.
Вобщем очень изворотлив,
Подколодная змея.

Веру мимо он обходит,
Она ему не по зубам,
Правда на него охотник,
Лож еи нравится,
В зубах.

Прячется он от нее,
Везде.
За чужие спины,
В темноту,
Или за Силы,
Они давние враги,
Наш зверёк,
Даже с друзьями с неи,
Не сладит, хоть беги.


Рецензии