Снежная

Королева снежная
Холодная и нежная
Ласково жестокая
Светло-сероокая
 
От твоих снежинок
Все внутри болит
А твое сердечко
Даже не стучит

За твоей улыбкой
Кроется печаль
Ты сама замёрзла
Но мне тебя не жаль...


Рецензии