Безбрежная...
Ею дышу и задыхаюсь!
Её желаю и боюсь,
Что с края крайнего срываюсь
И в бездну, что без дна, стремлюсь!..
Жить с ней порой невыносимо!
Но без неё никак не жить...
Любовь - стихийная стихия.
Её никак не укротить...
---Дрюнь Куул
Любовь, любовь! Она такая!
То милая, а то шальная...
То горькая, то сладкая,
На шоколадку падкая!
То балагурна, благородна...
Порой бездомна и безродна..
В сомнениях, в смятениях,
То в бурности явлениях!
Невыносима и стихийна,
То сказочно-хрестоматийна...
Слаба и нежная, безбрежна,
То страстная, то безмятежна...
Любовь, любовь! Она такая!
Не ставлю точку, запятая...
======================== 07.03.24. НК
88/88/11.03.2024
19/231/12.03.2024
17/224/13.03.2024
Раз запятая, то продолжение
http://stihi.ru/2024/03/12/386
С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
ЛЮБВИ, ВЕСНЫ И РАДОСТИ!
Свидетельство о публикации №124030704623
Спасибо, Надюшка, за удовольствие читать твои мысли!
Оксана Сибирь 21.03.2024 16:33 Заявить о нарушении