Баю, баюшки, бай, бай!
В телефончик не играй!
С телефоном мне удобно!
Без него всегда голодный!
Баю, баюшки, бай, бай!
В телефончик не играй!
С телефоном мне удобно!
Чувствую себя свободно!
Без него мне край!
Не играй!
С ним мне прямо в рай!
Не играй!
Я хочу в Дубай!
Не играй!
Не играй!
Под кроватью серый кот!
Тебе ноги обдерет!
"Колыбельная»
из м/ф "Бременские музыканты"
СССР, 1969 г.
Стихи Юрия Энтина.
Музыка Геннадия Гладкова.
Свидетельство о публикации №124030703725