Другое бытие времен

Так краток этой жизни миг.
И кажется она реальной.
Но в сущность всего лишь сон,
Который кажется астральным.

Земных каких-то много лет
Пройдет нечаянным потоком.
И будет опыт у души.
И сон тот назовут уроком,

И повышением ее.
И отойдет в другую данность.
Другие будут там миры,
Другая чистоты туманность.

Других вибраций нежный сон.
И там другая бесконечность.
Другое бытие времен.
Которое зовется вечность.


Рецензии