В оттенках Молодого Солнца-3
–-----------.
Она всё для..Тебя..--Весна Рассвета. :
В Заутренней молитве Восход благословит.
Сумеет смочь, в нежность лишь одета,
В Единый Луч, всю Светочь приголубить. :
На Высоту подняться птичьего полёта.
От Снегирей собрать весь жар своей души.
От Журавлиных крыльев, вместить размаха года,
– Посеянного Час, стать лучше Зимней вишни.
От имени скворцов, облюбовать Край Света,
Там на галерке, в Свят вечер снять усталость.
Без суеты в покое, в забвении о летах,
Букет Сердца, по цветку, разложить на Радость.
Она – всё для Тебя, Веточка Времени,
Весточка мыслей и чувств о Вечном.
Только Твой Свет Божественный, Тленного бремени,
Возводит путей Земли в Поднебесье.
Всё тянется рук, окрыленных обьятьем,
Тобой, моё Солнце, ВЕщего СНА.
Весна, по венам, не по понятьям.
Вне Закона, приходит Любовью Сама!
Свидетельство о публикации №124030608402
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 08.03.2024 22:04 Заявить о нарушении
С теплом,Люда
Мила Квинта 1 08.03.2024 22:30 Заявить о нарушении