с 8 Марта Мама

 Я с праздником женским,весенним сердечно тебя поздравляю.
В те дни,что весна одевает зеленый,душистый наряд.
Здоровья тебе,оптимизма и радости в жизни желаю.
Весна же подарит здоровый и бодрый заряд.

 Конечно опять пожелаю здоровья,энергии,сил.
И все что хорошего знаю тебе каждый день приносил.
Сейчас это Солнце сияет и птички поют для тебя.
Природа опять расцветает всей сущностью БОГа любя.

 Весна это радостный праздник,материи нашей земной.
Лишь только Октябрь проказник,его уведет за собой.
Но после дремоты студеной,опять торжествует весна.
Наряд одевая зеленый,всех радует снова она.

 И я тебя радовать буду,и вновь поздравления слать.
Заботу твою не забуду.Высокое звание Мать.


Рецензии