Помножим мы любого в раз на ноль!

Помножим мы любого в раз на ноль!
Всегда  на ноль.
Всегда  на ноль.
Всегда  на ноль.
Достань скорей  из кобуры пистоль.
Взведи курок и открывай огонь!
Отчизну нашу, подлый враг, не тронь!
Ох,  мало. Патронов  мало.

Если рядом враг лихой,
Мы берем на мушку.
Если сделал шаг, другой?
Уносите тушку!

А что еще в разгрузках есть у нас?
Полно гранат!
Полно гранат!
Полно гранат!
Полно гранат!
И если рядом снова лютый враг?
Мы с гордостью поднимем тут же флаг!
Гранаты наш кидает весь отряд.
Ох,  мало. Патронов  мало.

Если рядом враг лихой,
Мы берем на мушку.
Если сделал шаг, другой?
Уносите тушку!

"Песня охраны»
из м/ф "Бременские музыканты"
СССР, 1969 г.
Стихи Юрия Энтина.
Музыка Геннадия Гладкова.


Рецензии