Храни Господь моих детей
Не дай им горе пережить.
За них пройду я сто морей ,
Чтоб в жизни им не затужить.
Пусть будет светел путь детей ,
Храни их Господи Храни.
От злых и взбалмошных людей ,
Прошу Тебя убереги...
Пошли им Ангела с Небес ,
Пусть он крылом их укрывает.
Чтоб только чёрт и тихий бес ,
Им душу из нутри не доставали.
Пусть слёзы с глаз их не текут ,
А если вдруг душа заплачет...
Возьми их на руки свои
Пусть зло их в жизни не захватит !!!
Свидетельство о публикации №124030607172
Повезло
Их не захватит в
Жизни зло
Сергей Хлопотов 2 06.03.2024 21:08 Заявить о нарушении