***

Жыви , живи моя Страна ,
Мой светлый край , ты сердцу милый.
Мы не забудем про тебя ,
Ты очень нам необходимый.

Живём и любим и смеёмся ,
В твоих прекраснейших краях.
И утром улыбаясь солнцу ,
Мы не испытываем страх !!!

Пусть будет Мир и Небо чистым ,
И не узнаем мы войны...
Пусть будет всё о чём мечтаем ,
Мы в этом крае тишины ...


Рецензии