***

Не торопитесь мои мысли ,
Ведь жизнь кончается не завтра.
Вы в голове сверкайте искро;й ,
До сердца в миге доставая.

Пусть не легко , но всё проходит ,
Усталость ветхую смывая...
На части вдвое раскололась ,
Про чувства напрочь забывая


Рецензии