***

За окном уже весна кружи;тся ,
Тихих мыслей свежий разговор.
Мне с собою надо подружиться ,
Всем ветрам и злу наперекор.

Глубоко вдыхая свежий воздух ,
Я иду с надеждою впеиёд...
За плечами все снега , морозы ,
Впереди весна и птичий хор.


Рецензии