Ты же любишь меня любую
И погода на то твой помощник.
Даже самую саму злую ,
Потихоньку и осторожно.
Пораскинулись лапы на елях ,
В зимних стужах колючих снежинок.
Я тебе ни за что не поверю ,
Но скажу , что мне очень ты нужен.
Ты стоишь на мосту и скучаешь ,
В полумраке невидимы тени...
Ты свою любовь окрыляешь ,
И читаешь рифмы по теме.
Я же взбалмашной просто девчёнкой ,
Убегаю в далёкие дали...
И рисуя сюжет на картонке ,
О тебе неустанно мечтаю.
Свидетельство о публикации №124030607135