Не доверять и не растрачивать себя
Не верить громким , сладким обещаньям.
Смотреть вперёд с надеждой на себя ,
Не предаваться сладостным мечтаниям.
Не думать о любви и не гадать ,
Всё что должно , всё будет в моей жизни .
Не говорить люблю и не страдать ,
Ответ не ждать в полузакрытой призме.
Не ждать пока напишешь что нибудь ,
Не упиваться сладкими словами .
Оставил раз , оставишь и второй ,
Как будто просто так мы поиграли .
Не буду больше думать и гадать ,
Свою любовь дарила безвозвратно.
А ты хотел как с кошкой поиграть ,
Моё спокойствие не возвратить обратно.
Я долго думала , а что у нас не так ,
Ведь все слова тобою сказаны красиво.
Но просто всё...ты не любил меня ,
А я ждала , что ты полюбишь милый.
Свидетельство о публикации №124030607125