***

Так было , так есть , так будет ,
На том и стоит Россия...
Мы все с Вами славные люди ,
И в правде нашей есть сила .

Мы падаем , но поднимаясь ,
Становимся в два раза сильнее .
Россия , моя дорогая ,
С тобой проживём все потери .

Ты очень и очень большая ,
Твой край необъятно красивый .
Тебя я люблю дорогая ,
И вместе мы страшная сила !!!


Рецензии