Природа

Наглость что за зверь ,
Такой?
Хороший, или он,
Другой?

В том то дело,
Не понять,
Зато знаем где искать.
Там где много,
Там где больше,

Коршуном он налетает,
Рвет кусками и жует,
И проглатывает быстро,
Так как снова рвать готов.

Сеи зверёк очень запаслив,
Хотя с жадностью не в соре,
Меньше он, да и труслив,

Они вместе часто ходят,
Жадность, и зверьков,
Штук пять.

Прогуляться любит с силой,
Слабость, сзади покусать.
Вобщем сеи зверёк живучий,
Можно часто повстречать.


Рецензии