Покаяние

Я напишу себе письмо, расставлю точки
Я вытряхну своё нутро из оболочки
Так сложно в жизни все, иду по краю
Исправить можно все, но как не знаю
Так не понятно стало вдруг, все в мире этом
Исчезла доброта вокруг, покрылась пеплом
Кричит моя душа, очнитесь люди
Делитесь добротой, с вас не убудет
Я тоже как вы, жизнь проживаю
Молюсь, грешу, люблю, страдаю
Надеюсь я найти, сквозняк открытых окон
Но каждый завернулся, в плотный кокон 
Мы все должны понять, мы погибаем
Ведь все то что отдаем, то получаем
Испытываем мы судьбы терпенье
В сердцах у нас - наше спасенье
 
Лети моя душа, ищи спасения
Найди себе приют, прими прощение
Лети...

06.04.2023


Рецензии