У околицы плетень
Ивовый и гибкий,
Начинается здесь день
Беспощадно зыбкий.
То ли вёдро, то ли дождь -
Что за наказанье?
Бьёт по телу дятлом дрожь,
Не хватает знанья!
Улететь за горизонт,
Суть понять погоды,
Запустить метеозонд
В голубые своды.
Над рекой стоит плетень
И село, как лодка,
Открывает новый день
Правильная сводка.
Фотокартина"Пейзаж."
Свидетельство о публикации №124030603373