Алые розы моей любви

  Тебя искал я по свету,
  Исколесил сто дорог
  И вот однажды встретил
  Я свой драгоценный цветок.

  Моя ты алая роза
  И губ твоих аромат.
  Ты так боишься мороза,
  Согреть тебя буду рад.

  Моя ты нежная роза,
  Моя ты роза ветров.
  Мои все мечты и грёзы,
  О тебе лишь моя любовь.

  Грустит, печалится роза,
  Роняя слёзы свои.
  Ведь без любви они мертвы -
  Алые розы любви.

  Тебя моя алая роза,
  Я больше жизни люблю.
  Сквозь все преграды и грозы
  К тебе моя роза спешу.


Рецензии