Чем ложь гнусней тем больше веры
Он о российском государстве
Как социальном нам вещал.
Народ в заведомом коварстве
Его не раз изобличал.
Он лгал про возраст пенсионный,
Он лгал про уровень зарплат.
А в «социалке» сплошь препоны,
Да продуктовый суррогат.
Он ложь внедрял про медицину
В стране токсичным сделал спорт.
Наука с производством ныне
Как говорят "ушли на фронт".
Про труд, про фабрики-заводы
Нам сирым вдалбливал, твердил,
Что вышли оные из моды.
Распродал все и разорил.
А в области образованья
Мрак и обман достигли дна.
Пусть выберет сему названье:
Диверсия иль тупизна?
Из лжи слова его пустые,
Весьма похожие на бред
Про экономику России,
Чего в России просто нет.
Зато "хозяйничать" наставил
По всей стране сплошных воров.
Социализм он хитро сплавил.
И весь базар его не нов.
Свидетельство о публикации №124030507200