Вселенная

Вселенная хочет, чтоб ты! 
С крыши скидывал снег, 
Без куртки, без шапки. 
Простой деревянной лопатой.

Но только., сам скидывал! 
А не за деньги узбек. 
Хотя, ты уставший пришел, 
И немного поддатый.

Вселенная делает снег, 
Словно нежный бисквит, 
Пропитанный кремом,
Слоями десертного торта.

Она же настойчиво, тихо.
На ухо, тебе говорит.
Чтоб ты, хоть на время забыл
свою зону комфорта.


Рецензии
Выйти из зоны комфорта, за рамки, за предел и границу - а без этого как иначе расти над собой?

Георгий Рожков   05.03.2024 21:10     Заявить о нарушении