В оттенках Молодого Солнца-2

В оттенках Молодого Солнца-2.  
–-----------.  
А, если снова боль и снегопад,  
И седина степей коснется Златовласки,  
Вобравшей волн, Солнечных каскад.  
И бледности пастэль, не станет краской.  
 
Ты Светом будь, не на стекле в окошке.  
Зеленых глаз лучистых, по – детски так коснись.  
И на желтом Небе, Лазурью будет вешней,  
Серебро слезы, в тон Радости молясь.  
 
Пред милостью Твоей, благоговея,  
Солнечного ветра, в ласке утопая.  
В Желтом крестике, Лютик возрождая,  
Моя обитель и угол, на Бога полагаясь.  
 
В Твоей душе Пречистой, Спасителя приют.  
Он в Тебе нашел, волею судьбы.  
Предначертанной Создателем, не вдруг.  
Ты Счастья должен испытать, Мечты.  
 
Оно в моих молитвах, Слов простых,  
Возводит строчки в параллель Лучей.  
Солнечного круга, ждАнных, дорогих.  
Свят- вечера милуя, Рассвета, продлевая дней..


Рецензии
Люда! Красиво😍😍😍

Наталия Романовская-Степ   08.03.2024 20:47     Заявить о нарушении
Рада,коли так.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   08.03.2024 21:44   Заявить о нарушении