Сука

Ты опять
К дереву прижалась.
Начала
Охать и стонаться.

Хорошо и зае.бись,
Только стала ты с другим.

Ты ушла,
Но цветут сирени.
Где-то там,
Есть твоё веселье.

Родила,
И от пуза счастье.
Сука ты,
Сукой и осталась.

Вся в штаны,
Вцепилась прямо в глотку.
И ушли
Золотые годы.

То фингал,
То щека распухла.
Родила,
Какое-то ты чудо.

И пинок
Тебе под зад.
Прибежала ты опять.

Всё пойму,
Даже поцелую.
Не прощу,
Я такую суку.

Вон, пошла,
Детей приму.
Иди на ху.й и танцуй!


Рецензии